Traditionnellement, les crumpets se consomment avec du beurre. Mais en réalité, ils se consomment vraiment avec à peu près tout ce que vous avez dans votre réfrigérateur.
L'imagination est votre seule limite !
Il y a quand même une étape à respecter pour une expérience optimale : faire chauffer le crumpet au grille pain*
- Le plus classique beurre ( ou margarine ) avec de la confiture, cette combinaison ne vieillit pas, elle plait toujours autant.
- De la pâte à tartiner chocolat noisette, pour les inconditionnels du chocolat !
- une base de pesto avec des lamelles de tomates séchées ( un de mes préféré )
- le combo ULTRA gourmand, une base de margarine, une pêche jaune coupée en morceaux, un coulis de sirop d'érable
- une base de sirop d'érable avec des fruits divers en garniture
- du fromage à tartiner
- du houmous
- mon combo préféré en salé : une base de coronation tofu ( la version végétale du coronation chicken ) avec un chutney de mangue.
- du beurre ( ou margarine ) et du caramel ( on est
gloutongourmand ou on ne l'est pas ! )
* A noter que si vous ne possédez pas de grille pain, la poêle, le four et le air fryer fonctionnent également.