crumpet tartiné de pâte de sirop d'érable et garni de rondelles de bananes et de mûres pour une touche d'acidité qui vient contrebalancer la douceur de l'érable et de la banane.

Traditionnellement, les crumpets se consomment avec du beurre. Mais en réalité, ils se consomment vraiment avec à peu près tout ce que vous avez dans votre réfrigérateur.

L'imagination est votre seule limite ! 

Il y a quand même une étape à respecter pour une expérience  optimale : faire chauffer le crumpet au grille pain*

  • Le plus classique beurre ( ou margarine ) avec de la confiture, cette combinaison ne vieillit pas, elle plait toujours autant.
  • De la pâte à tartiner chocolat noisette, pour les inconditionnels du chocolat ! 
  • une base de pesto avec des lamelles de tomates séchées ( un de mes préféré )
  • le combo ULTRA gourmand, une base de margarine, une pêche jaune coupée en morceaux, un coulis de sirop d'érable
  • une base de sirop d'érable avec des fruits divers en garniture
  • du fromage à tartiner 
  • du houmous
  • mon combo préféré en salé : une base de coronation tofu ( la version végétale du coronation chicken ) avec un chutney de mangue.
  • du beurre  ( ou margarine ) et du caramel ( on est glouton gourmand ou on ne l'est pas ! )

* A noter que si vous ne possédez pas de grille pain, la poêle, le four et le air fryer fonctionnent également. 

 crumpet tartiné de margarine végétale, de jolies tomates cerises et de fleur de sel.