Comment conserver et préparer vos crumpets Jolly Joanie
Conservation au réfrigérateur
Placez vos crumpets dans leur emballage d’origine au réfrigérateur. Assurez-vous de bien refermer le sachet après avoir sorti un crumpet afin de préserver leur fraîcheur.
Réchauffage
Au moment de les déguster, réchauffez-les au grille-pain (recommandé), au four, dans un air fryer ou à la poêle. Cette étape essentielle leur redonnera tout leur moelleux et leur saveur pour une expérience gustative parfaite.
Ensuite, tartinez-les avec ce qui vous fait envie ! Traditionnellement, les crumpets se dégustent avec du beurre, mais leur incroyable versatilité vous permet de laisser libre cours à votre imagination.
Idées et inspirations
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Conservation au congélateur
Si vous souhaitez congeler vos crumpets, voici quelques conseils pour un résultat optimal :
- Préparation avant congélation : Vous pouvez placer directement les paquets au congélateur. Pour éviter que les crumpets ne collent entre eux, disposez-les à plat dans un sachet congélation.
- Réchauffage après congélation :
- Si votre grille-pain dispose d’une option décongélation, utilisez-la pour décongeler vos crumpets, puis réchauffez-les normalement pour obtenir une texture parfaite.
- Si vous n’avez pas cette option, deux solutions s’offrent à vous :
- Sortez les crumpets un peu avant pour leur laisser le temps de décongeler naturellement.
- Passez-les directement au grille-pain, en réglant le niveau de chauffe au minimum. Ensuite, faites un deuxième passage au niveau de chauffe désiré.
Avec ces astuces, vos crumpets seront toujours parfaits, qu’ils sortent du frigo ou du congélateur !